balades-decouvertes
Retour

La gestion des itinéraires

Cliquez sur cette icône afin d'ajouter un nouvel itinéraire.
Cliquez sur cette icône pour modifier l'itinéraire sélectionné*. Seuls les itinéraires vous appartenant peuvent être modifiés. Si ce n'est pas le cas, cette icône est grisée.
Cliquez sur cette icône pour supprimer l'itinéraire sélectionné*. Si l'itinéraire vous appartient, il sera supprimé définitivement. Si l'itinéraire est public ou vous a été partagé, le propriétaire conservera son itinéraire. Seul le partage sera retiré.
Cliquez sur cette icône pour synchroniser les itinéraires avec le serveur de Balades Découvertes.
Cliquez sur cette icône pour partager l'itinéraire sélectionné* avec d'autres personnes. Seuls les itinéraires vous appartenant peuvent être partagés. Si ce n'est pas le cas, cette icône est grisée.
Cliquez sur cette icône pour tracer un itinéraire depuis votre position vers le début de l'itinéraire sélectionné*.
Cliquez sur cette icône pour accéder aux réglages de l'application (compte utilisateur, intervalle de temps pour l'enregistrement des tracés de l'itinéraire).
Cliquez sur cette icône pour rechercher un itinéraire dans votre liste.
Cliquez sur cette icône pour effectuer une recherche vocale.
* L'itinéraire sélectionné est celui présenté sur un fond bleu.
 
Description des indicateurs
L'itinéraire est marqué comme favori.
L'itinéraire doit être synchronisé avec le serveur.
L'itinéraire est disponible en modification.
L'itinéraire est vérouillé et ne sera pas modifiable. Dans ce cas, il apparaîtra sur la carte en consultation seule.
L'itinéraire est partagé avec tous.
   
Navigation
Vous pouvez naviguer dans la liste des itinéraires en déplaçant votre doigt sur l'écran comme indiqué çi dessous.